Descrição
Você está comprando: VINHO BUENO VIN CABERNET SAUVIGNON TINTO 750ML
País de origem: Brasil
Validade: Indeterminada
SOBRE O PRODUTO:
Cabernet Sauvignon é a casta mais produzida no mundo. Sua versatilidade pode ser sentida em uma variedade de estilos de vinhos fascinante. Na busca de identificar os potenciais que compõem o todo nesta uva tão enigmática, foi concebido o VIN. Um vinho varietal, jovem, de personalidade marcante, com capacidade de aproximar as pessoas pela sua simplicidade e originalidade. Tradução das respostas do vinhedo como peças de uma arquitetura e harmonização perfeita.
Região: Campanha Gaúcha/RS
Variedade(s): Cabernet Sauvignon
Harmonização
Acompanha muito bem pratos à base de massas, carnes vermelhas e brancas com molhos leves, bem como queijos frescos, como brie ou camembert.
Análise ofativa
Com autênticos aromas frutados, este varietal propõe um novo olhar para a jovialidade da casta Cabernet Sauvignon. Dentre seus descritores aromáticos destacam-se groselha preta, ameixas, morangos maduros e pimentão.
Análise visual:
De coloração vermelho-rubi com reflexos violáceos, de média intensidade, possui aspecto brilhante aliado a sua limpidez e viscosidade.
Análise gustativa:
Boa estrutura, com taninos macios, proporciona em boca sensação de suavidade e frescor de persistência média.
comentario do sommelier bueno Wines
A rainha das uvas tintas consegue nos surpreender novamente. Com esse vinho jovem e descomplicado, de goles frutados e expressivos, que remetem aos aromas de frutas frescas negras e vermelhas, e leve nuance herbácea. Uma boa companhia para refeições em família, carnes assadas e grelhadas, pizzas marguerita ou portuguesa, ou um hamburguer bovino também cairá muito bem. – Denis Trombino / Sommelier Bueno Wines
Vinificação
Seleção de cachos;
Desengace total, sem esmagamento;
Enchimento do tanque de aço inoxidável por gravidade;
Maceração pré-fermentativa a frio;
Fermentação alcoólica e maceração a temperatura controlada de 18°C a 23°C;
Maceração pós-fermentativa;
Descube por gravidade e separação do vinho flor do vinho prensa;
Fermentação malolática espontânea e completa.
Rendimento máximo 55% kg/L.
terroirTerroir
Região: Campanha Gaúcha – RS
Solo: Arenoargiloso de topografia plana
Clima: Quente e subúmido
Variedade(s): Cabernet Sauvignon
Colheita: Manual e seletiva
Premiações
Ouro na Grande Prova de Vinhos do Brasil 2018
Avaliações
Não há avaliações ainda.